您当前所在的位置:首页 > 新闻展播

推动工业园区重点产业发展

发布日期:2018-05-16 11:12来源: 淮南政府网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

5月15日上午,市人大常委会副主任李国利率调研组赴淮南高新区(山南新区)和潘集区,调研工业园区重点产业发展情况。市经信委、市发改委相关负责同志陪同。

李国利一行先后来到中电科八所光纤光缆产业化项目、盖天力医药产业园、舜天合成材料、中安联合煤化项目,了解项目建设和企业发展情况,询问企业在发展过程中亟待政府帮助解决的问题。座谈中,调研组听取了淮南高新区、淮南经开区、安徽(淮南)现代煤化工产业园区重点产业发展情况汇报。

李国利在调研中强调,要形成合力、在破除体制性制约方面下功夫,准确定位、在做长做好产业链上下功夫,痛下决心、在优化营商环境上下功夫,进一步发挥工业园区在经济发展中的主力军作用,为全市经济增长提供强有力的支撑。

作者:吴巍 汤宁
分享到: