您当前所在的位置:首页 > 新闻展播

切实推进创优“四最”营商环境政策措施落地见效

发布日期:2018-05-16 11:11来源: 淮南政府网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

5月15日,省政府参事王唯一行来淮调研推进创优“四最”营商环境工作,并座谈听取我市相关工作汇报。市人大常委会副主任沈斌主持座谈会,副市长陆晞陪同调研。

我市高度重视开展创优“四最”营商环境工作,把创优“四最”营商环境112项任务分解到具体部门,明确分管领导、具体责任人,列出时间表、制定路线图,进一步压实责任,营商环境得到了极大优化和改善。

王唯一行先后来到市政务服务中心、中移动安徽数据中心、盖天力制药、互联网数据园等处,实地了解我市创优工作各项目标任务落实情况,对我市创优“四最”营商环境工作取得的成绩予以肯定。调研组希望我市进一步加大督查、考核力度,扎实推进简化审批事项、提升服务质量、提高行政效能、优化经营环境、深化“四送一服”等重点工作,加大对突出问题的整改,切实推进创优“四最”营商环境政策措施落地见效。

作者:谢勇 汤宁
分享到: