您当前所在的位置:首页 > 新闻展播

中央扫黑除恶第14督导组慰问公安干警

发布日期:2019-04-19 15:32阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

4月18日,中央扫黑除恶第14督导组下沉淮南市督导组组长朱和庆一行赴市公安局慰问公安干警。市委常委、市委政法委书记刘涛,副市长、市公安局局长李安林,市检察院负责同志陪同。

朱和庆一行首先对长期奋斗在扫黑除恶专项斗争一线岗位上的公安干警表示亲切慰问,听取了扫黑除恶工作汇报,并实地查看了市公安局案件线索接收、流转、处置情况,对市公安局扫黑除恶工作给予了充分肯定。随后,朱和庆一行深入大通区上窑镇开展下沉督导。通过召开座谈会、发放问卷调查、实地走访等方式,详细了解上窑镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况和村、社区以及地区单位在扫黑除恶工作中存在的难点问题及意见建议。

朱和庆强调,要以中央扫黑除恶督导为契机,推动全市公安机关政治站位再提高,狠抓工作部署、专项调度、精确督导、问题化解。要推动线索摸排查再发力,继续将线索工作置于扫黑除恶首要环节,穷尽方法,调动资源,开辟新途径,拓宽新渠道,不断向新型行业领域延伸触角。要推动攻坚打击实效再提升,在“打大、打新、打深”上下功夫。要推动行业区域治乱再巩固,建立完善的体制机制,打团伙、毁网络、断链条、治顽疾。要推动督导整改工作再强化,坚持和弘扬严实作风,力戒形式主义官僚主义,加强对扫黑除恶专项斗争全流程、各环节的跟踪督导问效。(来源:淮南日报)

分享到: