您当前所在的位置:首页 > 新闻展播

高新区着力破解企业出行难

发布日期:2019-03-26 17:14阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为解决园区企业员工出行难问题,补充完善城市公交网络,完善园区配套功能,打造优良的营商环境,淮南高新区协同市公交公司通过实地考察论证,对现有的39路和703路增设淮南高新产业园站点,方便了西部毛集实验区、谢家集区杨公镇、孙庙乡等地居民在园区上班,同时划定区域提供非机动车停放及充电,打通了企业员工出行“最后一公里”。

淮南高新技术产业园位于春申大街与迎客松路交叉口,项目占地200亩,总建筑面积18万平方米,包括11栋厂房和1栋综合楼,主要引进电子信息业、装备制造业、生物医药、新材料和新能源产业,园区同时提供办公、公寓、食堂等配套服务,最大限度地满足入驻企业发展需要,现已成为高新区招商引资、筑巢引凤的重要平台。

淮南铂众光电科技有限公司、安徽东启电子科技有限公司、淮南市优科新能源有限公司、安徽紫竹林纸业有限公司、安徽埃夫利舍建筑技术有限公司等企业已入驻生产,员工多为高新区周边县区市民,目前园区周边道路有39703两路公交车经过,但园区附近没有公交站点,员工上下班主要的交通工具多为电瓶车、自行车等。高新区管委会启动园区非机动车停放及充电管理方案,尽可能多方位解决企业的实际问题。(来源:淮南日报)

分享到: